首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局赴贵安新区调研社零企业

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

按照省商务厅《关于做好批零餐行业发展相关工作的通知》文件精神,为加强对限上企业的服务力度,全面推进上半年安顺市社消零相关工作,2019年6月26日下午,受我局李猛局长妥托,王强副局长率商务综合运行科及平坝区商务局负责同志赴贵安新区调研并与贵安新区经济发展局、贵安新区统计中心及部分社零企业代表进行座谈。

座谈会上,调研组首先向参会部门及企业代表简要介绍了此次调研目的及上半年我市在贵安新区社零企业的总体情况。随后,参会各家企业代表分别就2018年以来企业经营情况及经营过程中存在的困难及问题进行了介绍。

调研组就参会企业代表反映的问题与贵安新区经济发展局、贵安新区统计中心相关负责同志作了深入交流。王强副局长表示,各企业一是要坚定信心,提供优质产品和服务,多渠道开展组合营销模式;二是要实事求是,应报尽报,真实体现企业发展水平;三是针对企业反映的问题,我们将加强服务支持力度,主动对接相关职能部门,结合资源优势强化宣传及政策服务,全力支持企业健康发展。

贵安新区相关部门表示将立即对企业代表反映的问题进行研究,切实做好企业服务,巩固安顺市及贵安新区招商引资成果;各参会企业代表也纷纷表示将按照商务、统计部门的指导服务措施及数据报送要求,强化行业拓展及促销力度,为全省批零餐行业稳定发展提供有力支撑。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息