首页>新闻中心>地方商务

沪遵两地商务部门联合举办2019年沪遵商务扶贫协作人才培训班

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

          为加强沪遵商务扶贫协作,提升干部综合能力和水平,更好推进沪遵商务领域扶贫协作提供人才支撑和保障。2019年6月16日至6月22日,2019年沪遵商务扶贫协作商务人才培训班在上海市国内合作交流服务中心举办,遵义市商务局组织了市直相关部门、国家级开发区和各省经开区、各县(市、区)商务系统共计43人赴上海参加此次培训。

上海培训.png

    通过选聘上海市党校及高校优秀教授、政府部门专家及企业家为主讲教师,采取课堂教授、案例分析、现场教学等相结合的现代培训方式进行培训。

上海培训2.png

    立足沪遵商务扶贫协作,紧紧围绕农产品产销对接和内陆开放型经济发展培训主题,将理论授课与现场教学相结合,解读农产品流通体系建设相关政策及项目扶持方向,厘清新时期农产品产销对接工作重点;通过学习上海市自贸区发展、会展经济发展等内容,了解开放型经济发展趋势,进一步提升遵义干部适应新常态发展开放型经济的理论支撑。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息