首页>新闻中心>地方商务

安顺市领导带队到紫云自治县坝羊河开展巡察工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

按照河长制相关工作要求2019年6月27日,市人民政府副市长陈应武带队到紫云自治县坝羊河开展巡察工作,市商务局副县级干部罗玉冬、县委常委、县人民政府副县长翁志江,紫云工业和信息化(商务)县水务局板当镇人民政府坝羊镇人民政府相关负责人陪同巡察。

陈应武副市长一行先后来到紫云自治县板当镇坝羊河青山村段、大坡村段、麦岗水库详细了解河道周边治理和开发利用情况,流域涉及部门执法工作情况及流域断面水质监测等工作情况,陈应武要求,各部门要严格落实河长责任,强化组织领导和监督巡查,积极推动河湖问题整改落实,努力实现“河长治,水长清”要继续推进坝羊河流域乡镇村寨,农村垃圾的无害化处理等设施的建设,推进农村面源污染治理,要加大宣传教育,大力宣传河长制工作,不断增强公众对河湖保护的责任意识和参与意识,引导百姓自觉参与水环境治理。营造护河爱河治河的良好氛围。

我局作为坝羊河市级责任联络单位,结合我局制定的坝羊河“一河一策”实施方案,继续做好联络工作,加强与紫云县商务部门及县水务部门对接,积极推动我市河长制相关工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息