首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局集中收看全省、全市脱贫攻坚“七·一”表彰大会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月1日,在中国共产党成立98周年之际,贵州省委及安顺市委相继于上午、下午分别召开全省、全市脱贫攻坚“七·一”表彰大会隆重纪念中国共产党成立98周年。为引导局机关干部职工学习先进、担当作为、创先争优,根据有关安排,我局组织干部职工在局四楼会议室集中收看了大会直播。

省委表彰大会上,省委副书记、省长谌贻琴宣读了《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》,随后,孙志刚、谌贻琴分别为获表彰代表颁奖,与他们一一握手,并逐一佩戴奖章或颁发证书。

孙志刚书记在讲话中指出,这次受表彰的1100名先进个人和500个先进党组织,是千千万万与贫困奋力搏斗的优秀代表,他们不忘初心、牢记使命,担当作为、攻坚克难,书写了感人至深的脱贫故事。号召广大党员牢记嘱托,感恩奋进,坚决扛起打赢脱贫攻坚战的重大政治责任,以“贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休”的信心和决心,真抓实干、埋头苦干,决战脱贫攻坚,决胜同步小康。

全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会结束后,全体参会人员还集中收看了全州脱贫攻坚“七一”表彰大会。

收看此次表彰大会直播后,我局广大干部职工纷纷表示要向受表彰的优秀个人学习,在决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时刻,要。不忘初心、牢记使命、感恩奋进、勇于担当,更加坚定参与脱贫攻坚、助力脱贫攻坚的决心与信心,要踏实工作,创先争优,用业务业绩助力脱贫工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息