首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局组织参加“第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会”活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2019年7月4日至8日,第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会在甘肃省兰州市国际会展中心举行,本届兰洽会以“开放、开发、合作、发展”为宗旨,以“深化经贸合作,共建绿色丝路”为主题,分为丝绸之路国际合作展区、省区市投资合作展区、绿色生态产业展区、创业创新和科技成果展区、节能环保设备展区等5个展区。7月4日市商务局党组书记、局长李猛率我市企业代表安顺市农业投资有限公司入驻贵州展馆参展。

展会上,市农业投资有限公司大力宣传推介安顺瀑布茶,安顺朵茶,通过茶艺冲泡展示、现场品鉴等环节,充分展现了安顺茶的优质特色。每一位进馆的客商,都对安顺茶给予高度评价,安顺茶再一次用自己独特的口感赢得了来访客商的口碑,市农业投资有限公司也进一步增强了“安茶出山”的信心。

参展期间,为积极推介我市茶叶产业及优质农产品优势,李猛局长从我市茶产业基本情况、旅游资源优势、气候交通优势等全方位向来访客商宣传我市绿色优质农产品,并与客商互换名片,为我市企业后续联系客商打下基础。同时,李猛局长对安顺市农投公司工作给予肯定和鼓励,并提出工作建议,一是要求企业珍惜此次参展机会,参展不光是代表企业,还代表了安顺市的城市形象,要把最好的产品推介给来访客商,提升安顺的对外形象。二是要加强与客商互动,提高宣传技巧。我市农产品资源丰富,推介茶叶的同时也要推介我市其它优质农产品,扩大我市农产品知名度。三是安顺市农投公司作为国有企业代表安顺市参加本次展会,产品太过单一,力争下次参加类似展会让产品多样化,全面体现安顺茶叶的特色

市农业投资有限公司负责人介绍,本届兰洽会市农投公司共携带毛峰高绿红茶三个品种参展,所带产品全部在展馆对外开放的第一天全部售罄希望市级商务局部门以后能多组织参加此类展会,借助展会优势把安顺茶叶带出贵州,销往世界各地


    
上一篇:
下一篇:

相关信息