首页>新闻中心>地方商务

中公教育集团赴安顺市进行投资考察活动并达成消费扶贫框架合作协议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2019年8月5日上午,和才基金合伙人杜洪江、培典书院创始人胡国志、中公教育集团董事长李永新一行7人在市人民政府陈应武副市长,市商务局、市教育局、市投资促进局等相关部门领导的陪同下,对镇宁县江龙镇山和水茶叶基地、关岭县坝陵河民俗项目进行投资考察。

下午,市委常委、副市长刘江,出席安顺市人民政府与中公教育集团投资考察暨消费扶贫座谈会,会议由陈应武副市长主持。

座谈会上,双方就消费扶贫带动产业发展、助推脱贫攻坚、教育项目合作等事宜进行了深入的沟通和交流。陈应武副市长就我市市情、脱贫攻坚、产业发展等作了简要介绍。在听取我市参会企业、单位情况介绍后,中公教育集团李永新董事长细致的介绍了企业情况,中公教育集团为上市企业,有4.5万名员工,各类学校1600所,涉及培训、基础教育、高职教育、国际学校(美国已办两所)、酒店、地产等,未来将做到全产业链拓展。李董表示,中公教育将本着“无我而利他”的原则,支持安顺消费扶贫和教育事业。

最后,刘江副市长指出,安顺的地理位置优越,环境舒适,消费潜力巨大。消费扶贫是治标之策,产业扶贫是治本之策,发展产业教育是根本;投资企业资金的带动固然重要,但优秀人才的短缺更是问题,我们需要进一步做好引资引智工作,欢迎中公教育集团及各位企业家到安投资兴业。

会后,安顺市人民政府、中公教育集团在双方领导的见证下,签订了消费扶贫协议,中公教育集团今后将在安顺市定向采购1000万元安顺农特产品。我局将积极对接落实协议精神,做好消费扶贫服务,促进安货出山。

图片1.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息