首页>新闻中心>地方商务

沪遵家政就业扶贫培训基地首期学员实现全就业

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

2019年6月26日,遵义市富宇职业培训学校暨沪遵家政就业扶贫培训基地首期培训班开班。首期56名学员在校接受了为期一个月的母婴护理、家政服务、养老护理员专业技能培训。学校按照“遵义培训、上海拿证、全国就业”的宗旨,充分发挥上海市场优势、就业优势、培训优势,向遵义群众输出就业理念、服务规范和先进技术,经学校推荐首期56名毕业学员中有10人签约入沪从事养老护理、母婴护理(月嫂)、企业后勤管理服务保洁等家政服务工作,有46名推荐在遵义从事家政或家政服务相关工作(其中有两人从事母婴护理工作,最高月薪超过1万元)。         

下步,沪遵家政就业扶贫培训基地将积极探索“精准意向招募、精准职业培训、精准输出就业、精细化后勤管理”的家政就业扶贫模式,针对入沪就业学员进行高级催乳、月子餐、养老护理(医疗照护)、中式厨师资质培训,不断提高毕业学员就业的薪资水平。通过心理疏导、经常性沟通的办法,引导入沪家政就业学员快速融入上海,稳定就业,最终实现“一人就业,全家脱贫”目标。

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息