首页>新闻中心>地方商务

市商务局到中国(安顺)石材城查看第五届石博会 展务工作推进情况

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2019年8月14日,市商务局局长、第五届石博会展务贸易组组长李猛率市商务局办公室、市贸促支会人员到中国(安顺)石材城实地查看,详细了解了第五届石博会招展组展、现场搭建等工作进展情况。截至目前,第五届石博会已确定石材类参展企业200余家,分别位于中国(安顺)石材城2、4、5、7号馆及荒料展区。相比去年,第五届石博会展馆布局更加合理规范省外重点石材企业有增加取消了标准展位,7号主展馆全部统一特装搭建,面积8380㎡,特装面积较2018年比增加4678㎡,展馆主体结构已全部搭建完成。

在中国(安顺)石材城现场,陪同市委常委、市委秘书长尹恒斌巡视了第五届石博会各展馆,汇报了展务贸易工作进展及发现的问题,并及时督促承办公司进行整改。

尹恒斌秘书长对第五届石博会各项工作推进情况给予了充分肯定,他指出,通过全市各级各部门的共同努力,第五届石博会筹备情况进展较好,各项工作正在按计划顺利推进。目前距离石博会开幕只有10余天时间,各有关单位要按照市委市政府工作部署,继续做好做实各项细节工作,对发现的问题及时汇报处理,确保第五届石博会顺利开幕。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息