首页>新闻中心>地方商务

遵义市组织企业参加2019首届重要产品追溯展览会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

追溯.png

由商务部市场秩序司、上海市商务委员会指导,上海市商业联合会、上海市食品协会及上海市物联网行业协会联合主办的2019首届重要产品追溯展览会于8月21-23日在国家会展中心(上海)隆重举行。为加深行业交流及商务合作,扩大重要产品追溯展展出成果,加快推进重要产品追溯体系建设,市商务局积极组织市肉菜流通追溯体系运营管理服务中心参加2019首届重要产品追溯展览会。

作为首届面向全国的重要产品追溯展,上海商务委及三家主办协会依据国家政策导向,梳理追溯技术研究和应用成果,发挥官方宣传平台影响力,特邀近百家企业参与本次展会,2019首届重要产品追溯展会围绕新技术、新设备、新应用及精准扶贫等维度,开设“追溯技术”、“追溯应用”、“追溯设备”及“追溯消费扶贫”四大展区,旨在将追溯展打造成全国追溯系统建设成果展示、上下游企业行业交流及商业促进的综合展览展示平台。

追溯1.png

遵义市参展团一行参观学习了近80家优质追溯技术设备、追溯应用品牌企业,所展示的追溯科技及转化应用,在追溯平台建设、追溯技术应用、追溯标准体系、追溯管理评价机制等方面所取得的宝贵经验,这对今后保障我市重要产品生产流通、安全消费,助力全国重要产品追溯体系建设具有重要意义。

 

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息