首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局党组召开局机关党支部标准化规范化建设工作会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月16日,中共安顺市商务局党组组织召开局机关党支部标准化规范化建设工作会议。局党组书记、局长李猛同志出席并作讲话。

今年是市委贯彻落实全国组织部长会议省委有关工作部署精神,部署全市党支部规范化标准化建设三年行动计划的开局之年,中共安顺市商务局党组高度重视局机关基层党建工作,结合局机构改革情况,从局机关基层党组织机构设置规范化入手,全面部署、推进局机关基层党支部标准化规范化建设工作

会上,分管局机关党建工作的王颖副局长首先宣读了《中共安顺市商务局党组关于印发〈安顺市商务局机关基层党支部标准化规范化达标建设工作方案〉的通知》(市商党〔201925),从总体要求、目标任务、重点工作及进度安排、保障措施与责任等方面详细介绍了工作安排情况,着重介绍了重点工作任务。

李猛书记强调,推进局机关党支部标准化规范化达标建设工作,不断建强党支部,是全面从严治党的题中之义,是我党永葆先进性和增强战斗力、凝聚力的现实需要,是每个党员同志的义务。李猛书记围绕“为什么”的问题,从党章有规定、中央要求、各级有部署、现实有需要等方面,引导党员同志深化思想认识;围绕“抓什么”的问题,从抓好政治学习和理论式装、抓好组织生活和制度落实、抓好作风提升和队伍建设工作等方面明确工作任务;围绕“怎么抓”的问题,认真讲授了工作方法。李猛书记要求,准确把握党支部建设标准化规范化工作精髓要义,认真贯彻落实上级党组织工作部署,认真执行各项基本制度,对照不同类型党支部标准化规范化建设要点,进行强弱项、补短板,推进支部工作全面达标,务必确保在10月前完成达标创建工作,顺利通过上级验收。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息