首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局召开局机关党员大会进行选举

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月16日上午,安顺市商务局召开机关党员大会,选举产生了局机关党总支部委员会。局党组书记李猛同志出席会议并讲话。

为不断规范局机关基层党建工作,根据局机构改革情况,经局党组综合考虑,决定撤销局机关原党委,更设局机关党总支部。在市直机关工委批复后,经认真筹备,局机关党员大会如期召开,顺利完成选举任务。

大会在雄壮的国歌声中开幕。在审议通过了大会议程及《选举办法(草案)》、选举监票人名单后,会议按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举的方式选举产生了中共安顺市商务局机关总支部委员会委员。机关总支部委员会产生后,随即召开第一次会议,会议选举局党组书记、局长李猛同志为局机关总支部委员会书记。

选举后,李猛同志代表局党组就加强机关党建工作作了讲话,强调要围绕支部规范化标准化建设的要求,扎实开展各项工作,落实各项制度,建好、坚强局机关党支部。李猛书记指出,我局作为第二批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育单位,当下正常开展主题教育活动,各支部要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等,组织支部党员同志开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。李猛书记强调,支部开展主题教育工作,时间安排与局机关领导班子主题教育时间同步进行。支部书记要负起“第一责任人”责任,做好组织和带头工作。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕!

党员大会1.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息