首页>新闻中心>地方商务

黔西南州商务局局长刘华同志到帮扶村开展帮扶工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

     8月29日,州商务局局长刘华同志到帮扶联系村望谟县石屯镇冉道村开展帮扶工作。在冉道村委会,刘华同志与驻村干部、村常务干部进行座谈,深入了解冉道村开展“全面回头看,精准定措施”等工作情况。刘华同志指出,州委召开了七届八次全会,全面部署了我州今年脱贫攻坚夏秋决战行动令,预计用6个月时间,强力总攻脱贫攻坚战。我们一定要围绕“两不愁三保障”,全力补足短板,确保攻坚战如期打赢。一是要提高政治站位,全面落实好州委七届八次全会精神,树立打赢脱贫攻坚战的必胜信心。二是要在产业上发展下功夫,确保群众脱贫有支撑。三是要认真落实县里出台的引导外出就业政策,促进群众就业有保障,真正助力群众脱贫。
     刘华同志还与驻村干部、村常务干部就杨阿登、黄建芬等8户贫困群众透风漏雨、除湿防潮整治工程等事宜进行了探讨并提出有效性建议。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息