首页>新闻中心>地方商务

黔西南州商务局召开关于“不忘初心、牢记使命”主题教育动员工作会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

   为贯彻落实中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和州委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,切实开展好该项工作,2019年9月12日上午,黔西南州商务局在三楼视频会议开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员工作会议。会议由局党组成员、副局长王文海同志主持。
  州委主题教育领导小组第七指导组组长左秋芳同志出席并讲话。
   会上,王文海同志传达学习了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和州委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。党组书记、局长刘华同志作了动员讲话,就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义进行了阐述,对全局开展好主题教育进行了安排部署。
  刘华同志强调,全局党员干部,要充分认识开展主题教育的重大政治意义、历史意义、现实意义和时代意义,不能以身在基层,就放松政治站位提高,要切实将自己思想和认识与中央、省委和州委决策部署统一起来,坚定政治站位。
    刘华同志指出,全局党员干部要按照主题教育的根本任务、总体要求和具体目标,强化重点措施,推动党中央、省委、州委决策部署不折不扣落到实处,确保主题教育取得扎扎实实的成效。
  刘华同志要求全局党员干部要根据“先学先改”要求,对自身查找出的问题,列出问题清单,要明确责任领导和责任科室,制定整改措施,做到立知立该、立行立改。
  左秋芳同志从围绕主线、聚焦主题,认真落实主题教育各项任务和举措;加强领导、压实责任,扛起开展主题教育的政治责任;认真履职、严实督导,坚决完成好州委交办的指导任务三个方面对黔西南州商务局开展主题教育作了具体要求。
   黔西南州商务局全体党员参加动员会。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息