首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局组织参加2019中国国际数字和软件服务交易会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月19日,由国家商务部、科学技术部、中国国际贸易促进委员会、辽宁省人民政府主办,大连市人民政府和商务部外贸事务发展局承办的“2019中国国际数字和软件服务交易会”在大连开幕。出席开幕式的国家部委领导有国家商务部副部长王炳南,中国国际贸易促进会副会长张慎峰,商务部服务贸易和商贸服务业司副司长樊世杰,中国国际贸易促进会投资促进部副部长史冬立,工信部信软司等领导。

来自北京、上海、广东、吉林、贵州等18个省市参展团,15个省市观摩团组、香港港区省级政协委员代表团、欧美工商界代表团的代表和在数字经济、大数据、云计算、人工智能、区块链、5G、网络安全等领域的著名专家、知名学者、资深人士出席会议。

我市由市商务局组织安顺高新技术产业开发区相关负责同志和高新技术企业负责人参加会议并开展招商引资工作。其间,安顺高新技术产业开发区充分借助此次交易会招商平台发放招商引资宣传资料30余份,并与大连浣云科技有限公司、大连汇海网络科技有限公司、北京红旗软件有限公司等6家高新技术企业进行深入沟通,其中与大连汇海网络科技有限公司、北京红旗软件有限公司达成初步合作意向,拟于近期赴安顺高新技术产业开发区进行实地考察。

图片1.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息