首页>新闻中心>地方商务

安顺市“不忘初心、牢记使命”主题教育第六督查组到市商务局开展督查工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为深入了解掌握主题教育进展情况,进一步推进主题教育的开展,抓好广大党员干部用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保全市主题教育取得实实在在的成效,2019年10月13日,市“不忘初心、牢记使命”主题教育第六督查组到我局开展督查工作并召开座谈会,市委主题教育第六巡回指导组领导相关领导、我局班子成员、办公室、人教科以及部分党员参与督查。

座谈会上,李猛同志详细汇报了近期我局“不忘初心、牢记使命”相关工作开展情况,他强调,近阶段我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作有成绩也有不足,要求各业务科室提高政治站位,处理好主题教育和业务工作之间的关系。同时,要明确分工,各司其职,加强团结。主题教育不是哪一个科室或者个人的工作,是全局性的工作。要求各科室之间、特别是局“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室各成员之间要加强沟通配合,形成合力,确保我局“不忘初心、牢记使命”工作顺利推进。

会后,第六督查组对我局部分党员进行了“不忘初心、牢记使命”知识测试并对我局“不忘初心、牢记使命”相关资料进行了检查。第六督查组对我局工作表示肯定。同时提出了工作意见和建议,一是学习不够集中;二是档案资料装档不够规范。针对检查组提出的工作建议,在下步工作中,我局将严格按照督查组提出的意见抓好整改落实,并将整改结果及时反馈检查组。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息