首页>新闻中心>地方商务

贵阳市商务局召开11月社零指标调度会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1126上午,市商务局在局23楼大会议室召开201911月社会消费品零售总额及支撑GDP的批发、零售、餐饮月度目标调度工作会。会议分析研究了全市社零指标11月运行情况对调度工作进行安排部署。市商务局副局长周勤主持,局相关业务处室及各区(市、县)商务主管部门负责人参加会议。

会上,周勤副局长传达了近期陈晏市长召开全市经济运行分析会要求和省商务厅重点商务工作调度会精神。他要求坚定信心,措施有力,扎实工作,努力推进各项目标任务。一是要抓好存量企业调度服务工作,特别是存量重点企业,主要领导要亲自调度,切实协调解决企业存在的问题;二是要抓好增量企业,做好跟踪服务,特别是要指导好用茅台酒优质资源带动农产品销售的企业,要全面入统,报足报实。三是抓好企业上限和退库工作,优选成长性好的企业入库,并及时将关停并转和经营不良的企业按规定退库。另外,区(市、县)商务主管部门一方面要积极培育和挖掘综合体内符合条件的优质企业上限入统,另一方面要做好综合体行业季度统计工作,为限下评估提供支撑。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息