首页>新闻中心>地方商务

黔西南州商务局与宁波正果网商学院签订网商人才教育培训战略合作协议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

  11月28日,由宁波广播电视大学与宁波市网商协会联合举办的“第六期甬江网论‘5G背景下的城市网络传播’暨首届校园网商节/宁波正果网商学院成立仪式”在宁波广播电视大学举行,黔西南州商务局受邀参加此次活动。

  为贯彻落实黔西南州委七届九次全会精神,黔西南州充分用好对口帮扶城市宁波市资源,结合我州发展实际,加强与宁波市在网商人才培养、短期职业技能培训等方面帮扶力度,黔西南州商务局与宁波正果网商学院经过充分协商决定开展网商人才教育培训长期合作。

  活动中,黔西南州商务局副局长余洪江同志与宁波正果网商学院签订网商人才教育培训战略合作协议。此次合作,对双方合作共赢、协同发展、融合创新意义重大、影响深远,也是搭建我州网商人才的培养平台的重要举措。

 

图1.jpg


(黔西南州商务局·宁波正果网商学院网商人才培育签约仪式)



 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息