首页>新闻中心>地方商务

杭州“吉时雨”精准扶贫采购项目再次助力黔东南州产业脱贫

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


为推进黔东南农产品入杭步伐,进一步拓展杭州市场,助力全州脱贫攻坚,在黔东南州商务局与浙江省杭州市帮扶黔东南州工作队的牵线搭桥下,贵州真的有货实业有限公司乘着东西部扶贫协作帮扶的快车,于11月4日及11月17日,先后两次与浙江吉利控股集团达成两期年货大礼包合作。

图片11.png

今年9月开始,贵州真的有货实业有限公司多次前往杭州与浙江吉利控股集团商谈合作事宜。经长达两个月的对接考察,贵州真的有货实业有限公司从20多家省内外企业脱颖而出,于11月4日成功与浙江吉利控股集团“吉时雨”精准扶贫项目——2020年年货大礼包,达成第一期订单合作,共计38536份770.72万元。继第一期订单后,11月17日,又迎来了第二期的订购,年货礼包订购量增加到40345份共计806.9万元。大礼包包含产品为:黑皮鸡枞菌干、茶树菇干、干竹荪、玉木耳干、板栗仁、豆腐干、香辣牛肉干、蓝莓果脯、山核桃、猕猴桃干、刺梨果干、手撕腊肉等二十余款黔东南特有的优质农产品。

此次年货大礼包订单签订,将带动产品基地周边贫困户500余人就业,真正实现真扶贫、扶真贫。也进一步提升黔东南州农产品在杭州的知名度,打造了一个黔东南州高端农产品进城入市的对接服务平台,积极推动了双方贸易与交流,为黔东南州农产品进入杭州市场奠定坚实基础。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息