首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局赴外资企业调研

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

122日,由局党组成员、副局长邓莉娜率局外资科相关同志组成调研组,赴关岭县、镇宁西秀区走访我市外商投资企业并进行安全生产工作督察,西秀区、镇宁县、关岭县商务主管部门负责同志陪同调研。

调研组走访了关岭顺天堂(贵州)药业有限公司、贵州港安水泥有限公司,镇宁黔棠姜生物科技有限公司,西秀区金大安置业有限公司等外资企业在走访企业的过程中,调研组参观了企业建设工地、生产车间,并与各企业负责人进行座谈。

座谈中,邓丽娜副局长详细询问了企业近来的建设生产、销售经营企业在经营过程中遇到的困难以及明年利用外资的投资计划等情况,外商投资者在安顺的生活情况也表示了关心,并请外资企业对我们的工作和服务提出意见和建议,同时,调研组还向企业宣传了省、市的外商投资政策,积极鼓励企业加大在安的投资规模,邀约朋友、同乡到安顺来一同合作发展。邓莉娜副局长最后强调,年关将至,希望各外资企业在发展生产的同时,要进一步对加强对安全生产工作的重视,继续绷紧安全生产这根弦,确保不发生一起安全生产事故。

图片1.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息