首页>新闻中心>地方商务

黔西南州商务局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

  2019年12月10日,州商务局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,州委第七指导组组长左秋芳一行到会指导。州商务局党组书记、局长刘华主持会议。

  会上,刘华同志代表州商务局党组作了检视剖析,带头开展自我批评和批评,班子的其他同志对照检视了自身存在的突出问题,剖析了存在问题的思想根源,提出了整改措施和努力方向,相互之间展开了严肃认真、态度诚恳的批评。

  左秋芳对州商务局党组专题民主生活会准备充分、问题根源找得准挖得深、批评与自我批评有深度有辣味给予了高度评价和充分肯定。同时强调,一要持续深化推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;二要把不忘初心、牢记使命作为终身课题;三要以自我革命精神切实加强领导班子建设;四要扎实抓好整改落实特别是专项整治工作;五要不断巩固和深化主题教育成果。

  最后,刘华同志做了表态发言,一是感谢州委第七指导组对我局民主生活会的指导及肯定;二是对左秋芳组长提出的五点要求将召开专题党组会议进行研究,认真抓好落实;三是今后努力工作,做好主题教育成果运用,建章立制,坚决打赢脱贫攻坚战。

QQ图片20191212105743.png

 

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息