首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局离退休支部召开主题教育组织生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

安顺市商务局退休第一党支部,于1211日在局四楼会议室组织召开了由本支部身体情况尚好能够前来的离退休党员参加的组织生活会。支部书记宋惠明接地气的讲到开会的目的,不仅仅是按党建要求参加学习,也是为了给大家创造一个见面交流的机会。会议气氛温馨,许久未见的老同事见面后心情不错,聊得开心。畅谈了各自退休后的生活、兴趣喜好。会议先

由支部党员同志逐一进行检视剖析作自我批评,其他党员同志对其提出批评意见。再由市主题教育第六指导组到会指市委主题教育第六巡回指导组领导作点评及指导讲话。

局党组成员、副局长王颖同志到会指导,并为与会老同志介绍了商务局工作情况,所取得的可喜成果。讲解了当前离退休党建工作新要求,引导老党员关心关注,并着重强调了牢记党员身份,提高政治站位,不忘初心。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。倡导离退休老党员做全面从严治党的坚定支持者和模范饯行者。发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,永葆政治本色。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息