首页>新闻中心>地方商务

安顺市安委办到市商务局开展安全生产考核工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为全面检测安委会成员单位安全生产工作开展情况,按照市安委办安排,由市应急管理局副局长覃任达带队、市水务局、市消防支队成员组成的安全生产第二督查考核组2019年12月10日到我局开展安全生产年终考核。市商务局局长李猛、副局长王强、局安委办参与考核。

考核会议上李猛局长对我局2019年安全生产工作进行了逐一介绍,对开展的重点工作和相关指标完成情况进行了总结汇报。我局按照国家、省、市、县关于安全生产部署的一系列文件和精神,始终把安全生产管理工作摆在重要位置,通过开展“安全生产月”“打击非标油”“加油站双层罐改造”等相关工作,对安全生产工作采取有效措施,不断加大安全生产的监管力度,有力地促进了商务系统企业的健康和发展,为全市社会稳定和经济发展做出了一定的贡献。

随后,考核组主要围绕考核安全生产工作目标开展,详细对照安全生产共性目标及重点工作完成情况查阅了相关印证资料,对市商务局全年工作给予了高度评价,并对2020年工作提出了建议。我局对这次考核高度重视,准备工作扎实,对照检查年初签订的目标责任书逐项逐条进行了自查,目标任务完成较好,档案资料比较健全。通过考核检查,查找工作中的差距,在新的一年里继续真抓实干,完成各项工作任务。

安全生产1.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息