首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局党组书记、局长李猛到紫云自治县商务局调研商务工

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

为贯彻落实全省商务工作电视电话会议精神,及时了解县区工作动态,听取县区对我市2020年商务工作的意见和建议,2020年3月11日,市商务局党组书记、局长李猛到紫云自治县商务局调研商务工作,副局长王颖、办公室相关同志陪同。

紫云自治县商务局局长陈佳兵详细汇报了疫情期间紫云自治县商务重点工作开展情况及社消零、外贸进出口、农产品销售等工作中存在的问题和困难。李猛局长对紫云自治县商务局工作表示充分肯定,要求紫云自治县商务局要进一步提高对商务工作重要性的认识,全力做好内贸流通、外资外贸、市场体系建设等工作,确保完成全面目标任务。同时,提出工作安排,一是加强向上对接,将向上对接事项具体化、项目化,并由县委、县政府主要领导亲自带队到省厅主动汇报有关工作。二是针对农产品销售问题,要整合农商互联、冷链物流等项目,打造一支专业的营销团队,充分利用市级商务部门建立的广东江南市场、重庆双福市场档口帮助销售农产品。三是要坚定信心,全市商务系统的广大党员干部面对突如其来的新冠肺炎疫情,秉承“疫情就是命令,防控就是责任”的光荣使命感,不断加大工作的力度,以更加扎实有效的工作举措,奋力开创2020年全市商务工作新局面。

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息