首页>新闻中心>地方商务

安顺市商务局积极开展防控疫情爱心捐赠活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,安顺市商务局坚决贯彻落实中央、省、市关于新型冠状病毒疫情防控工作部署和要求,压实联防联控责任,强化防控工作措施,全力保障人民群众的生命安全和身体健康。充足的医药物资是战胜新型冠状病毒疫情的关键。为此,我局积极参加安顺市总工会组织的干部职工爱心捐赠活动,全局干部职工总捐款14920元。市总工会使用该笔捐款向我局拨付一次性口罩数4万只、消毒液200瓶用于支持商贸企业开展复工复产工作。截止3月16日,已全部发放至我市重点商贸企业开展复工复产工作,并要求各县区商务主管部门要进一步强化防控、加强监督、主动服务协助企业在做好疫情防控工作。

此外,我局还积极申请省商务厅给予一次性口罩2000个、协调相关爱心企业捐赠一批一次性口罩及消毒液用于解决我市部分商贸企业恢复生产经营的防护物资需求。

安顺市商务局党组书记、局长李猛代表我市商务系统全体干部职工表示:“疫情无情人有情,相信在社会各界的支持下,全国人民一条心,团结一致共抗疫情,相信在大家的积极参与和支持下,我们一定能够战胜疫情,胜利必将属于我们。”

    
上一篇:
下一篇:

相关信息