首页>新闻中心>地方商务

黔西南州举办2020黔渝合作·“渔+”行动洽谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

 

6月9日至10日,在兴义万峰林国际会议中心举行了黔西南州“以渔为媒·生态共享”2020渝黔合作·“渔+”行动洽谈会开启黔渝商务合作新征程。

重庆市商务委员会副主任彭和良,贵州省商务厅副厅长杨健,黔西南州人民政府副州长黄曼李淞出席会议。

会上,黔西南州人民政府与重庆市商务委签署《渝黔合作“渔+”行动战略合作框架协议》“万峰生态鱼”为引领,带动更多黔西南州优质特色农产品进入重庆市场,推动建立两地产销市场合作。

会上,贵州省商务厅副厅长杨健、黔西南州人民政府副州长黄曼为黔西南州渔业协会成立揭牌;重庆市渝北区三亚湾水产商会会长韩群勇为贵州万峰湖润丰实业发展有限公司、贵州益寿生态养殖有限公司、贵州义龙新区农业开发投资有限公司定点养殖基地授牌。

洽谈会现场州商务局组织了丰富多彩的特色农产品展示,深受与会者的喜爱纷纷围观,拿出手机拍照或扫码储存。此次洽谈会为黔渝两地企业家搭建了“渔+N”的交流互动平台,将进一步加强两地农产品、康养旅游、休闲野钓等项目对接,拓宽合作渠道,助力脱贫攻坚。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息