首页>新闻中心>地方商务

六盘水市商务局蒋宇局长率队调研指导2020中国凉都·国际车展现场布展工作

     字号: [ ]  视力保护色:

2020中国凉都·国际车展来临之际,6月17日,六盘水市商务局蒋宇局长率市卫生健康局、六盘水市高新区管委会等部门及市城投公司有关负责人到六盘水市凉都城投会展中心调研指导车展现场布展工作。

调研过程中,蒋宇局长一行实地查看了车展场馆,并听取了六盘水汽车行业协会对现场布展的安全、消防、疫情防控等工作汇报。各相关部门积极指导六盘水汽车行业协会严格按照要求办好本次展会,并就展会筹备工作提出指导意见:一是必须加强工作认识。对此次车展,大家要提高意识,充分认识到举办车展对当前我市消费的刺激作用,缓解疫情所带来的经济冲击,激发市场活力,全力打造在西南地区具有影响力的车展品牌。二是必须加强安全防范。安全永远是第一位的,要做好活动现场人员生命财产安全保障,防患于未然,做到万无一失,有效处理应急突发事件,使活动现场损失降低到最低,各责任人要加强对活动中安全生产工作的协调、组织、监督、指导,确保安全举办此次展会。三是必须加强疫情防控。必须严格按照当前疫情常态化工作要求,全力抓好活动期间疫情防控工作,始终把参展商、消费者及活动参与人的生命安全和身体健康放在首位,通过佩戴口罩、室内通风、每日消杀、车辆消杀、扫码入场、宣传引导、分批驾乘、设置临时观察点、用好发热导诊点等切实有效的具体措施,落细落实疫情防控工作,坚决防止疫情进入活动展区。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息