首页>新闻中心>地方商务

黔南•广州消费扶贫产销对接会在都匀举行

     字号: [ ]  视力保护色:

6月23日下午,在广州、黔南两地商务部门及对口帮扶工作组的牵头下,来自双方30余家企业齐聚都匀,就消费扶贫产销对接进行座谈交流。

据了解,自2013年广州对口帮扶黔南以来,两地合作交流日益加深,经济发展越发紧密,越来越多的黔南产品通过这一渠道和平台,走进广州市民的视野,并以质量优良、特色鲜明而得到了广大市民的青睐,为黔南脱贫攻坚、同步小康作出了重大贡献。

作为贵州省农业产业发展较早较好的地区之一,黔南紧紧依靠得天独厚的自然环境,始终以现代绿色无污染理念大力发展农业产业,以都匀毛尖、长顺绿壳鸡蛋、罗甸火龙果等为代表的12个特色农业产业蓬勃发展,并取得了骄人的成绩。

当天,经过交流,广州、黔南两地共8家企业现场签订农产品产销对接战略合作框架协议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息