首页>新闻中心>地方商务

黔西南州商务局党支部举行“幸福金州、暖心消费”进企业主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

 

6月24日上午,州商务局机关支部、离退休一、二支部走进中石化桔山大道加油站,开展“幸福金州、暖心消费”进企业主题党日活动。活动由州商务局机关支部书记李国英主持。

活动紧扣“幸福金州、暖心消费”的主题,旨在发挥党员先进模范带头作用,加大宣传力度,激发消费潜力,引导群众消费,刺激地方经济增长。按照主题党日活动要求,围绕促消费、稳增长内容,结合我局工作开展实际,积极向消费者、企业宣传我州促进消费相关政策,引导、鼓励群众参与消费,党员干部带头实施消费,促进地方经济增长,降低疫情对经济影响。

通过举办此次活动,希望进一步扩大促消费活动影响力,在经济运行下行的背景下,充分发挥了党员干部先进模范带头作用,增强了党员干部的责任敢、使命感,提升了局党组织的凝聚力、影响力。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息