您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 地方商务
【六盘水市商务局】省商务厅外资处到我市开展利用外资摸底调研工作

为全面摸清2022年各地利用外资支撑项目情况,2021年11月17日,省商务厅外资处章荃处长带队到我市开展利用外资摸底调研工作。

调研组与六盘水市商务局分管领导、科室人员进行座谈交流,实地了解利用外资支撑项目和企业具体情况及2022年工作计划。座谈会上,市商务局党组副书记、副局长李佳军汇报了2021年六盘水市新设外商投资企业情况、在谈外资项目及2022年利用外资工作计划及做好利用外资工作的建议意见。省商务厅外资处章荃处长介绍了全省开放型经济发展大会、外资倍增计划、编制外资招商项目指引等下步工作方向和思路,要求六盘水市商务局要提前谋划好2022年利用外资工作,围绕建设重点项目库、目标企业库、重点跟踪清单等工作强化外资招商,落实外商投资企业服务管家制度,全力推动六盘水市利用外资工作取得突破。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭