您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 地方商务
【六盘水市商务局】红果经济开发区产业“三项”规划顺利通过会审

1117日上午,为推进开发区高质量发展,六盘水市商务局参加由市工信局组织的《红果经济开发区产业发展规划(2021-2025)》《贵州红果经济开发区能源装备制造“十四五”发展规划及2035年远景目标》《贵州红果经济开发区煤机装备制造核心园产业发展规划》联合审查会议,与市能源局、市住建局、市投资促进局、市自然资源局、市生态环境环保局等开发区高质量发展领导小组成员单位一同对红果经济开发区报送的三项《规划》开展联合审查。

红果经济开发区1995年经省人民政府批准设立位于盘州市两河新区,省政府批复面积15.75平方公里,通过多年的发展,核心区已基本实现了九通一平。首位产业为先进装备制造(能源装备制造),潜力产业为生态特色食品加工、物联网等。

充分反映红果经济开发区综合发展水平,进一步推动开发区高质量发展,红果经济开发区精心组织了规划编制工作,此项工作的开展,将指导和推动红果经济开发区产业高质量发展,提升红果经济开发区综合实力。

会上,编制单位就三项《规划》相关内容进行汇报,红果经济开发区管委会做了补充发言,市住建局、市自然资源局、市生态环境保护局等各家成员单位纷纷就各自专业角度进行了发言,并提出了审查意见。红果经济开发区管委会就此次审查会议提出的意见进行发言,并表示将根据本次审查意见对《规划》进行补充完善后进行实施,推进红果经济开发区高质量发展更上一个新台阶。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭