您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 地方商务
安顺市商务局赴贵安综合保税区洽谈跨境电商零售进口工作

为进一步做好我市跨境电商零售进口试点工作,经过11月16日我局赴夜郎洞景区对在景区内建设跨境电商零售进口商品展示交易店实地调研后,我局于11月19日,由邓莉娜副局长带队,与夜郎洞景区负责人赴贵安综合保税区,与贵安综合保税区产发局、贵安海关、优米购开展了座谈。

座谈会上,贵安综合保税区产发局、贵安海关、优米购相关负责人分别介绍了目前优米购已开展的跨境电商进口   商品门店的操作方式、运营情况以及监管情况,并与夜郎洞景区商讨了合作事宜。在我局与贵安综合保税区产发局的协调和推进下,双方均表示有很强烈的合作意愿,拟于下个星期前往夜郎洞景区实地调研,共同探讨在景区内建设跨境电商零售进口商品展示交易店的可行性。

会后,与会人员参观了优米购贵安进口商品直销中心,对进口商品的进口方式、价格优势、海关监管方式等方面作了了解。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭