您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 地方商务
六盘水市商务局赴云南开展产业招商及商贸考察

615日至17日,六盘水市商务局与红果经济开发区共同赴云南开展产业大招商及商贸考察,考察组一行实地调研了云南呈贡数字经济产业园、季官产业园、滇创企业管理有限公司、云南省综合服务中心等,并与云南省贸促会、云南国际商会、旭景规划研究院、澜湄发展基金会、云南贸易学会、云南国际经济技术合作有限公司等单位和企业进行座谈。

座谈会上,六盘水市贸促会专职副会长张朝美同志对六盘水开放型经济及能源原材料、特色农业、会展业等发展情况进行推介,红果开发区对辖区内商贸物流项目进行路演,云南省贸促会及云南国际经济技术合作有限公司、澜湄发展基金会、云南贸易学会分别介绍了情况,双方参会人员进行交流发言,就项目投资及运营、外贸进出口、会展、论坛等方面充分交换意见,积极寻求合作发展的空间,特别是借助云南与东盟国家的良好平台,积极打通外贸进出口通道,为今后具体的项目落地和进出口贸易打下了坚实的基础。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭