您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 工作动态
2020年央企助推贵州发展服务业对接会在京召开

根据贵州省央企招商工作领导小组工作安排,由省文旅厅牵头,省国资委、省农业农村厅、省商务厅、省投促局等单位协办的贵州省2020年央企助推贵州发展服务业对接会于2020年11月3日下午在北京贵州大厦遵义厅举办,会议由省投促局余显强副局长主持,省文旅厅许风伦副厅长作大会致辞。

省国资委、省农业农村厅和省文旅厅作招商政策解读。我厅二级巡视员杨明凤到会作《贵州省2020年央企助推贵州发展推介对接会(服务业专场)涉及冷链物流和外商投资的相关政策解读》。

我厅对口邀请了中国航空油料集团有限公司、中国诚通集团、中国铁物集团和中国国际技术智力合作有限公司等4家央企相关负责同志参会。

会后,参会央企纷纷表示将会持续推动与贵州的合作,拓展在黔投资领域。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
关闭