首页>新闻中心>商务要闻

我省多举措推动稳外贸稳外资工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

      近日,全省稳外贸稳外资工作座谈会在贵阳召开。会议全面总结今年以来外贸外资工作情况,深入分析当前全省外贸外资工作面临的形势和任务,认真听取重点外贸外资企业的意见建议,对今年后四个月稳外贸稳外资工作进行了安排部署。
     会议指出,今年以来,各级各有关部门认真贯彻落实中央“六稳”工作要求和省委、省政府决策部署,积极进取、苦干实干,稳外贸、稳外资工作成效初显。当前,我省稳外贸稳外资压力仍然很大,要保持清醒认识,增强忧患意识,聚焦突出问题,精准靶向施策,确保完成年度目标任务。
     会议要求,要充分发挥中央和我省稳外贸稳外资的政策集成效应,加大宣传和解读力度,大力加强产业链招商和国际市场开拓,全力打造外贸外资主平台和主阵地,切实夯实地方和部门主体责任,强化工作调度和绩效考核,推动各项政策措施落地落实。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息