首页>新闻中心>商务要闻

贵州省第二批主题教育巡回指导培训会召开

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

    10月28日,贵州省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作培训会在贵阳召开。会议以视频形式开到市县级,组织省、市、县各级巡回指导组,围绕认真贯彻落实中央、省委第二批主题教育工作推进会精神,贯彻落实中央第四巡回督导组近期反馈的督导意见,进一步学习掌握巡回指导工作政策规定和任务要求,以更加精准务实、具体深入的作风和举措督导第二批主题教育高质量开展。

  会议指出,按照中央、省委部署要求,全省第二批主题教育启动以来,各地各部门各单位高度重视、精心谋划、扎实推进,取得了一定成效。各级巡回指导组坚决扛起政治责任,高标准要求,层层传导压力,确保中央精神和省委部署要求落到实处。但各地各部门各单位在推进主题教育过程中也还不同程度存在思想认识不到位、组织推动不力、聚焦问题精准发力不够好等方面突出问题。

  会议要求,巡回指导工作是保证全省第二批主题教育取得实效的关键一招,为扎实开展好第二批主题教育,各地各部门各单位要充分借鉴第一批主题教育的成果,认真学习第二批主题教育中形成的阶段性经验,提高政治站位、深化思想认识,坚持严实标准、积极履职尽责,聚焦重点工作、强化分类指导,抓好自身建设、努力提升工作水平,以有力有效的措施督导推动主题教育各项目标任务落地落实。

  会上,省委主题教育领导小组办公室有关负责同志作培训辅导报告,省委第二、第十二巡回指导组,毕节市委第一巡回指导组,安顺市平坝区委第四巡回指导组的负责同志作经验交流发言。各级巡回指导组,各地、各高校和行业主管部门主题教育领导小组及其办公室相关负责同志参加会议。(记者 范力)

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息