首页>新闻中心>工作动态

省商务厅举办2019年度第五期“新时代商务微讲堂”知识讲座

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

621日下午,厅直机关党委在机关4楼会议室举办2019年度第“新时代商务微讲堂”知识讲座。此次讲座专门邀请省社会保险事业局医疗保险待遇审理处梁洁同志来我厅进行医疗保险专题授课,厅机关在家的干部职工参加了学习。

梁洁以《贵州省本级医疗保险经办业务介绍》为题,重点围绕贵州省医疗保险统筹层次、省本级医疗保险统筹、省本级医疗保险服务体系、省本级医疗保险制度基本框架、省级医疗保险基金组成、个人帐户支付范围及组成部分、门诊就医类别、费用申报和结算、异地就医办理”等方面进行了详实的讲解授课,并对一些重难点问题作了大量的举例说明。最后互动环节,大家踊跃提问,现场气氛热烈。

通过聆听精彩的授课,大家对于医保卡的功能作用以及如何更加科学规范有效使用医保卡有了更加深入全面细致的了解,纷纷表示学有所获,受益匪浅。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息