首页>新闻中心>工作动态

王玉祥副厅长到省政务服务中心窗口和省群众中心调研有关工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

  

 

王玉祥副厅长到省政务服务中心窗口

和省群众中心调研有关工作

 

726日上午,省商务厅副厅长王玉祥到省政务服务中心窗口和省群众中心开展调研,详细了解有关工作情况。

在省政务服务中心窗口,省商务厅首席代表欧阳于蓝总结汇报了自新换人员进驻政务窗口以来的有关工作情况。省商务厅新换人员进入窗口以来,通过改进工作方法,增加基层调研内容等,窗口工作成效明显,排名一路跃升,现已跻身中上位列。

1.jpg

 

王玉祥副厅长表示,政务窗口的工作成绩已经得到厅领导的肯定,希望政务窗口的同志们继续努力,把省商务厅政务窗口办得更好。他要求政务窗口的办事流程要做到精细化,每办完一个流程的事项都要做好记录。要规范政务窗口的档案管理,使所办理的每一件事项都能有据可查。他强调,省商务厅政务窗口所办的每一件事都是重大的权利事项,业务标准高,内容复杂,窗口办事人员一定要谨慎对待。

2.jpg

省政府政务服务中心业务二处处长、纪检委员麻海山向王玉祥副厅长介绍了政务窗口的工作情况和积分要求。麻海山处长介绍,政务服务中心的评分细则较多,省商务厅可以从多个方面获得积分,如厅领导到政务窗口考察指导工作、深入基层调研考察、周末加班等都可以作为积分事项。

王玉祥副厅长还到省群众中心接待了群众来访。

 

 

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息