首页>新闻中心>工作动态

商务厅离退休党支部组织离退休党员干部“不忘初心 牢记使命”主题教育集体学习

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2019年8月30日,商务厅离退休党员干部在省老干活动中心开展“不忘初心牢记使命”主题教育集体学习。离退休第十(物资)党支部书记张德荣原文学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要重要理论文章》节选。第八(外贸)党支部书记黄邦嘉传达中共贵州省委组织部部长李邑飞“关于2019年上半年全省工作情况的通报”的讲话精神。

在学习交流会上,第八(外贸)党支部书记黄邦嘉,从一是不忘初心,坚持退休不退色,退岗不退党;二是秉承初心,坚持退休不退责,退职不退事;三是坚守初心,坚持退休不退本,退位不退质;四是不负初心,坚持发挥个人特长,为党的事业添砖加瓦四个方面进行了交流发言。并要求我厅全体离退休党员干部要做到“五个管一管”。即:子女言行管一管,邻里纠纷管一管,路人乱说管一管,院落美化管一管,急难特事管一管。发挥积极向上,乐于助人的精神,释放引领社会健康发展的正能量。

fileUpload.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息