首页>新闻中心>工作动态

省商务厅党组书记、厅长季泓前往省政务服务中心商务厅窗口检查工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月2日下午,省商务厅党组书记、厅长季泓一行前往省政务服务中心商务厅窗口检查相关工作。

窗口首席代表欧阳于蓝汇报了近期商务审批事项“一网通办”以及迎接国务院大督查准备工作开展情况。自今年5月以来,窗口充分借助“贵州政务服务网”积极推进商务审批事项“一网通办”,“网络申办率”已达100%,申办企业和群众在有关资料齐备的情况下即可当场取证。同时,根据省政府办公厅发布的最新版“权力清单”,窗口针对涉及商务行政许可、行政处罚等25个权力事项项下的“办事指南”信息逐一进行核对、更新和完善,并统一在“贵州政务服务网”进行发布,确保商务系统所有申办审批事项信息核对及更新发布的准确性和及时性,也为9月份迎接国务院第六次大督查做好充分的基础准备工作。

季泓厅长听取相关介绍和汇报后,对窗口近几月来创先争优、后发赶超的工作精神予以肯定,并鼓励大家再接再厉,继续前进!季泓厅长强调,大家一定要将“不忘初心、牢记使命”的主题教育贯彻落实到窗口服务工作当中,在政务服务中心站好岗、服好务,严格履行好商务工作者的职责,为广大企业和办事群众提供高效便捷的优质服务。

随后,季泓厅长仔细查看了窗口工作环境,并亲切询问了中心业务培训和学习、工作纪律制度、职工食堂等情况。

市场运行处杨文莉处长、张劲军副处长和办公室同志陪同此次走访。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息