首页>新闻中心>工作动态

省商务厅第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨检视问题组织生活会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月4日和5日省商务厅第六召集支部党员召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨检视问题组织生活会,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想重要理论,处级以上党员干部带头检视了自己在政治学习和业务工作中的问题,听取了支部党员对检视问题的点评和建议。

9月4日,支部开展的是“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。这次会议主要学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分内容,主要包括中国特色社会主义进入新时代、中国发展进步的根本方向、新时代下我国社会主要矛盾的变化等。通过学习,支部党员对中国特色社会主义理论有了更加深刻的认识,达到了不忘初心、牢记使命的目的。

9月5日,第六党支部召开了“不忘初心、牢记使命”组织生活会。这次会议上,第六党支部处级以上领导干部对照《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的十八个问题逐一检视,查找了自己存在的问题和不足,提出了今后的整改措施。每一位处级干部检视结束后,支部其他党员都对该检视提出了意见和建议。这次检视问题密切了支部党员之间的联系,促进了支部党员之间的了解,拉近了支部党员之间的距离,起到了团结奋进的作用。

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息