首页>新闻中心>工作动态

省商务厅开展意识形态专题教育培训

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

       为切实加强党对意识形态工作的领导,进一步增强全厅干部职工对社会主义意识形态的深入理解和全面认识,强化落实意识形态工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动意识形态工作责任制落小落细落实,9月24日,我厅邀请中共贵州省委党校王代莉教授为全体干部职工进行意识形态专题教育培训。

       王代莉教授以《牢牢掌握意识形态工作领导权》为主题,从为什么意识形态工作“极端重要”、当前我国的意识形态领域面临的风险与挑战、牢牢掌握意识形态工作领导权的着力点等三个方面,结合社会思想意识的复杂变化、互联网舆论生态面临的激烈较量等内容,列举了大量实例,对如何牢牢掌握意识形态工作领导权进行了专题辅导,为全体干部职工带来一场既有生动案例,又有深刻思考的培训讲座,使全体干部职工进一步深化了意识形态工作的思想认识,有力促进领导干部意识形态能力建设。

       厅机关和厅属各中心全体干部职工,厅属贵州电商学院分管意识形态工作院领导和从事意识形态工作教学教师,厅机关离退休党支部书记和宣传委员参加培训。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息