首页>新闻中心>工作动态

省商务厅第五党支部开展“家访归来话感受”主题党日活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月29日下午,厅机关第五党支部在四楼党员活动室开展了“家访归来话感受”主题党日活动。活动由支部副书记张劲军同志主持,五支部11名党员参加了活动。

活动上,在支部副书记的带领下,大家认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中共贵州省委关于加强党的政治建设的实施意见》和习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的重要讲话。

10月9日至28日期间,支部书记杨文莉同志、市场体系建设处处长陈知荣同志分别带领相关支委对支部党员同志家庭开展“政治家访”活动。党支部与处室负责同志采取召开座谈会、入户走访、“网络走访”等形式,带头与干部职工家属、孩子进行交流,通过此次“政治家访”活动,深入了解干部职工思想、工作、学习、生活和家风情况,听取对商务工作的意见和建议,填写《省商务厅领导干部政治家访情况记录单》。通过面对面“拉家常”,真诚交流,了解家庭情况和困难,拉进了干部职工之间的距离,增强了同志之间的感情。为培育干部职工养成良好的职业道德、家庭美德和个人品德,进一步增强广大干部职工的归属感、荣誉感,提升机关的凝聚力、向心力打下了坚实的基础。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息