首页>新闻中心>工作动态

省商务厅第三党支部开展“我和我的祖国·牢记初心使命”主题党日活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

根据中共贵州省商务厅直属机关委员会统一安排部署,10月10日下午,厅机关第三党支部开展“我和我的祖国·牢记初心使命”主题党日活动。主题党日活动由第三党支部书记强辉主持,黄筑筠副厅长、杨明凤二级巡视员作为普通党员与支部在家的共计14名党员参加活动。

fileUpload.jpg

主题党日活动中,第三党支部全体参会党员齐声高唱了国歌,紧接着,全体参会党员面向鲜红的党旗,共同重温了入党誓词。在宣誓结束后,组织学习了习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上,以及在视察北京香山革命根据地和在河南考察时的重要讲话精神,共同重新聆听了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表的重要讲话。

大家在座谈交流环节分享了各自入党的时间和当时的所处的环境和心情,着重分享了在收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会转播后的感受,黄筑筠副厅长首先发言,带领大家回顾了我党我军建立发展壮大的过程,分享了自己在收看70周年庆祝大会上阅兵式和群众游行带来的震撼感受,杨明凤二级巡视员紧接着分享了自己在收看节目后的感受,号召大家结合本职工作为实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,强辉书记在发言中结合中苏两国发展模式和历史机遇,强调我国70年来发展取得的骄人成绩来之不易,号召全体党员在下一步的工作中扎实推进既定计划,艰苦奋斗、苦干实干,切实完成好工作任务。罗向东、吴翔等同志先后发言。

会上,全体党员还讨论了如何做好下一步主题党日等相关问题。最后,活动在大家齐唱《我和我的祖国》的歌声中结束。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息