首页>新闻中心>工作动态

省商务厅第四党支部开展“家访归来话感受”主题党日活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

根据厅直机关党委安排部署,10月31日上午,厅机关第四支部在厅19楼会议室开展了“家访归来话感受”主题党日活动。支部书记权胜民主持活动,支部在家的党员参加活动。 

    首先,支部全体成员集体学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的重要讲话》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中共贵州省委关于加强党的政治建设的实施意见》等重要讲话和文件精神。 

    接着,支部书记权胜民、副书记章荃分别围绕10月14日在李宝光家庭、17日在张峰家庭中开展“政治家访”活动的情况谈体会、话感受,与会党员认真倾听、很有触动。权胜民指出,通过政治家访活动,我们深刻感受到了党员家属对商务工作给予的理解和支持。此次家访活动既增进了党支部与党员及其家属之间的沟通,也增强了处室同事之间的交流。希望各位党员以这次活动为契机,大家相互之间多一些沟通交流、多一些多互帮互助,形成和谐奋进的工作团队。 

    最后,支部全体党员现场缴纳了党费。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息