首页>新闻中心>工作动态

省商务厅机关第三党支部开展2019年10月份“家访归来话感受”主题党日活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

根据厅直机关党委安排部署,11月13日上午,厅机关第三支部在厅3楼会议室开展了“家访归来话感受”主题党日活动。支部副书记李云红主持,支部在家的党员参加活动。首先,支部全体成员集体学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的重要讲话》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中共贵州省委关于加强党的政治建设的实施意见》等重要讲话和文件精神。 

支部副书记李云红分别介绍了强辉书记率领支委10月18日在李君家庭、11月11日在王海家庭中开展“政治家访”活动的情况,谈体会、话感受,与会党员听后分别表达了积极参加和邀请下一步家访。李云红副书记指出,通过政治家访活动,深刻感受到了党员家属对商务工作给予的理解和支持。此次家访活动既增进了党支部与党员及其家属之间的沟通,也增强了处室同事之间的交流。希望各位党员以这次活动为契机,加强与家庭的沟通,树立好家风、加强同事之间交流、树立好作风,形成和谐奋进的工作团队,为商务事业高效运行作出贡献。 

最后,支部全体党员现场缴纳了党费。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息