首页>新闻中心>工作动态

季泓在全省商务系统宣讲党的十九届四中全会精神

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月22日,全省商务系统党的十九届四中全会精神宣讲报告会在省商务厅机关举行,厅党组书记、厅长季泓作宣讲报告。

 

IMG_99721.jpg

季泓围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了全面的宣讲。她从深厚历史底蕴、坚实理论基础、丰富实践成果等角度,解读我国国家制度和治理体系13个方面显著优势背后的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,阐述这些优势是我们坚定制度自信的基本依据,任何时候任何情况下都必须增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会上,还对省委十二届六次全会主要精神进行了宣讲。

季泓指出,学习宣传贯彻落实好党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神是当前和今后一段时期的重大政治任务,全省商务系统要认真学习、全面准确领会党的十九届四中全会精神的重大意义和实质内涵,严格按照省委十二届六次全会决策部署,抓好贯彻落实,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,推动党中央、省委决策部署在商务系统不折不扣落地见效,切实把学习贯彻成果转化为推动全省商务事业高质量发展的不竭动力。

IMG_9977_副本.jpg

各市(州)、贵安新区商务主管部门的同志,厅直单位、厅机关干部职工参加了宣讲会。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息