首页>新闻中心>工作动态

省商务厅机关第四支部开展“感受光辉历程·争当时代先锋”主题党日活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

    根据厅直机关党委工作安排,12月11日,厅机关第四支部开展了“感受光辉历程·争当时代先锋”主题党日活动。活动由支部书记权胜民主持,全体在家党员参加活动。 
    首先,权胜民带领全体党员认真学习了习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》。 
    其次,支部组织全体党员赴贵州美术馆集体观看了贵州省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展,聆听了贵州70年发展巨变的光辉历程讲解。不管是在观展现场,还是在活动会场,每位党员都作为时代的见证者、记录者如数家珍说感想谈体会,以切身体会和深厚感情衷心祝福祖国繁荣发展,坚信贵州的明天一定会更加美好。有的党员看到了我省经济社会取得翻天覆地的变化,动情地说:“正如习近平总书记所说的,贵州取得的成绩,是党的十八大以来党和国家事业大踏步前进的一个缩影。这与党中央对贵州发展给予大力支持和习近平总书记关心关怀密不可分,我们要牢记嘱托、感恩奋进,大力培育和弘扬新时代贵州精神,决战脱贫攻坚,决胜同步小康,续写新时代贵州发展新篇章,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。”有的党员看到了老物件,很有感触,表示要珍惜美好发展机遇和当前幸福生活,做新时代的奋进者、搏击者,为初心而前行、为使命而担当、为时代而奋斗,在平凡的工作岗位上辛勤工作、创造不平凡的业绩。 
      最后,全体党员现场缴纳了党费。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息