首页>新闻中心>工作动态

省商务厅机关第一党支部开展12月主题党日活动及2019年度民主评议党员工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

根据中共贵州省商务厅直属机关委员会统一安排部署,12月12日,机关第一党支部开展了“感受光辉历程•争当时代先锋”主题党日活动与2019年民主评议党员工作。活动由支部书记赵国进同志主持,支部在位的党员同志参加。

清晨,第一党支部党员们共同前往贵州美术馆,集体观看了贵州省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展。通过展会现场图片、实物、模型及多媒体互动、声光电配合,大家重温了贵州70年发展历程,感受贵州翻天覆地的变化和取得的辉煌成就。在观展过程中,“自豪”与“振奋”是党员们最突出的感受,大家纷纷感慨,在中国共产党的坚强领导下,新中国成立70年来取得世人瞩目的成就,作为中华儿女深感激动、自豪和骄傲,要将其中蕴含的民族精神和时代精神代代相传,续写新时代贵州发展新篇章。

参观结束后,第一党支部在厅机关21楼会议室召开党员大会。

会上首先认真学习了习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》。

随后,根据厅直机关党委《关于开展2019年度民主评议党员工作的通知》要求,第一党支部严格按照工作程序开展了民主测评工作,并及时将民主评议结果报机关党委。

会议最后,支部党员现场缴纳了党费。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息