首页>新闻中心>工作动态

省商务厅机关第五党支部开展“感受光辉历程·争当时代先锋”主题党日活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

“感受光辉历程·争当时代先锋”,五支部开展了12月份的主题党日活动。12月13日下午在厅四楼党员活动室,由杨文莉支部书记主持召开,五支部14名党员集体学习习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》。

12月17日上午,五支部9名党员同志前往省美术馆观看“追梦展多彩 感恩铸华章——贵州省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”,成就展上展示有党和国家领导人关怀贵州的珍贵图片,70年来贵州发展历程的重大事件历史图片,尤其是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,贵州在脱贫攻坚、大数据产业、民生保障、生态环保、基础设施建设等方面取得的一系列成就。大家在一幅幅图片展板、一段段视频资料、一件件实物模型前驻足观看,交流心得,尤其是在看到有我们商务工作参与建设的相关事件上,大家更是深有感触,热情洋溢,为我们商务事业感到骄傲,激励我们砥砺前行、感恩奋进。

回顾2019年这一年支部开展的各项主题鲜明、意义深远主题党日活动,大家认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,支部建设上加强党员教育管理工作,提高党员队伍建设质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息