首页>新闻中心>工作动态

省商务厅副厅长黄营与泰国工业部前副部长邬东·翁威瓦猜一行座谈

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月24日,省商务厅副厅长黄营接待来访的泰国工业部前副部长、亚洲国际贸易投资商会顾问邬东·翁威瓦猜一行,并举行座谈。泰国商业部国际贸易局前局长、亚洲国际贸易投资商会主席蒙德利·蓬潘、亚洲国际贸易投资商会名誉主席吴志毅、亚洲国际贸易投资商会副秘书长李奥以及我厅外贸处负责人参加了座谈。

 9B6C67C59A1158FDED51EE1660BC6642.jpg

会上,邬东·翁威瓦猜先生表明,此次到访的主要目的是邀请我厅组织贵州省经贸代表团参加第10届东盟(曼谷)中国进出口商品博览会,并请我厅为该博览会推荐贵州省主宾城市;商洽“泰国平拍中国行(贵州)”活动和双方跨境电商合作事宜。

黄营副厅长首先对邬东·翁威瓦猜先生一行的到访表示欢迎;详细咨询了第10届东盟(曼谷)中国进出口商品博览会主办方对主宾城市的具体要求、对我省参展企业的优惠政策以及博览会期间有关对接活动的组织方式,明确表示全力支持“泰国品牌中国行(贵州)”活动和双方跨境电商合作事宜,并就固化“泰国品牌中国行(贵州)”活动、推动双方开设营销中心与来访外宾进行了深入交流。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息